Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 21:17   #1388
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Устанавливаю игры на старый компьютер.

Вот что поставил:

Manx TT Superbike - сеговская аркадная гонка на мотоциклах на острове Мэн (Великобритания). Портирована с игровых автоматов на Сатурн, а позже на ПК. На выбор даются всего 2 трассы, а также они же наоборот. Неплохая по геймплею гонка, управляется относительно легко. Графика красивая. Подходит чтобы скоротать полчасика.

Moto Racer - ещё одна гонка на мотоциклах. Выходила также на ПС1. Превосходный аркадный гейминг, полная управляемость. Отличается от ПС1 версии более красивой графикой, более быстрой управляемостью (откликом), музыка в игре также лучше, в общем всем. Я скачал рипнутую русскую версию (которая озвучена репликами "Куда ж ты едешь", "Ааа, козлы", "Ты просто ракета" ) , и отдельно полную английскую версию с музыкой, всё это совместил и имею полную русскую версию. От игры получаю огромное удовольствие (в детстве попалась мне очень давно), даже сейчас она жжёт не по-детски.

Moto Racer 2
- продолжение первой части. Игра стала ещё красивей, музыка веселей, а геймплей разнообразней. На выбор даются 32 трассы. Опять же от ПС1 версии отличается улучшенной графикой и музыкой. Управление сенситивное. Игра также очень забавно переведена.

Virtua Fighter - это драка от Сеги. Являлась первой игрой, вышедшей на Сатурне, и одной из первых 3D-драк. Но что хорошо, что на ПК портировали версию Virtua Fighter Remix (первая часть Virtua Fighter на движке второй), иначе мы бы видели одни квадратные полигоны, и персонажей без глаз. Посетила множество платформ, начиная от Sega 32X, и заканчивая ПК. Аркадный геймплей, можно хорошо отдохнуть за ней.
У меня заработала лишь RIP-версия игры, ежели я пытаюсь замаунтить полный образ, либо любой образ с CD-Audio музыкой при входе в игру компьютер намертво виснет.

Toxic Bunny - совершенно отмороженная игра-платформер. Однажды заяц выполз из своей норки, а его облили биохимикатами. Он стал монстром и решил мстить за это и разобраться со всеми злодеями заодно. Можно сказать это тёмная сторона Jazz'a Jackrabbit'a. Геймплей в игре ОЧЕНЬ разнообразен - можно убивать монстров с помощью огромной кучи оружия, собирать бонусы, химикаты, чтобы из них сделать всё что угодно, также присутствуют задания, которые нужно пройти для перехода на следующий уровень, а также специфический чёрный юмор. Уровни просто огромные, на прохождение каждого у вас уйдёт не один час. Также можно отметить довольно большую сложность, чем дальше проходишь, тем моментальнее враги вас убивают. В игре присутствует CD-Audio музыка, которая такая же отмороженная как и игра.
Вот пример музыки в меню -

Вот так я провожу время. Спасибо за прочтение!!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: