Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 10:39   #36
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории             

Что то посмотрел посмотрел... И подумал... А оно вам надо? ТриДэ это? Причем чтобы игра в точности повторяла оригинал? Угу...
Я о том же...
Я вон сейчас PSP увлечен, так там знаете сколько этого добра? Mega Man, Mega Man X, Ghosts & Goblins, Cho-Aniki, Earthworm Jim, Castlevania Dracula X, Prince of Persia (даже Metal Slug где то встречал, вроде)... от minis вообще бежать хочется без оглядки! И думаете хотя бы одна из них подарила мне хоть минуту того восхищения и ностальгии, что я испытывал, гоняя оригинал на паршивеньком эмуляторе?
А бесконечные "переиздания" "КонтрЫ" хоть кого нибудь оставили равнодушным??? Я имею в виду, разве оставили они кого нибудь равнодушным в хорошем смысле этого слова?
Так что, прошу меня извинить за столь уничижительное к проекту отношение, но все таки, я бы не стал восхищенно охать и ахать...
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: