Прошел( ну...как прошел...просто поиграл) The Need For Speed для PS1. Игра оставило немного противоречивое впечатление. Не могу не подчеркнуть плюсы,наряду с очевидными минусами.Ну начнем с минусов пожалуй.Игра настолько непроходима,что просто непроходима.Действительно,первым я пришел только в 1 трассе из 12.В остальных 3-4 - вторым,а дальше 8 место)).Причиной вижу тому баланс автомобилей.Они гонят то гонят,но поворачивают...ничего не помогает.нельзя так красиво развернуться,отпустив газ,использовав ручной тормоз и тд.Никак не выйдет.Далее,автомобили - выглядят как детские подделки из картона или пластилина,при этом выдавая фальшивый скрежет металла))Ну вот так вот,привык ругать прародителя,имея на данный момент Most Wanted и далее.GTA тоже с чего то строилась.Но опять таки,в самую первую GTA я играю и по сей день. Скучный интерфейс кстати в игре тоже. Теперь о плюсах. В игре очень много интересных материалов( видео а также описание автомобилей).Кроме того англоязычный человек рассказывает про каждое авто в отдельности.Но я не понимаю,что она там говорит,не суть.Я просто читаю.Так что эту игру я немного воспринимаю просто как небольшую энциклопедию.Играть в нее неохота.Кроме некрасивых машин в игре есть красивые живописные трассы.И по тем меркам для меня это даже плюс.Несколько режимов игры,возможность выбора времени суток (утро,день,ночь).Тем не менее не проходимая для меня(если считаете меня нубом - руль в руки,и докажите,что вы не нуб ))) Игра заслуживает в моем рейтинге 1/5 и смело отправляется в корзину.
|