Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 18:08   #1411
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Вот я и прошёл Borderlands.
Borderlands - это смесь Action-Shooter с RPG. Выполняешь задания, получаешь деньги и опыт, прокачиваешь персонажа, покупаешь оружие, щиты и тд. Цель игры - найти тайное хранилище, в которое открывается путь только раз в 200 лет.
В игре 10 видов оружия - пулеметы, винтовки, снайперки, ракетометы, пистолеты и тд, а также гранаты. В игре оружие генерируется рандомно - оружия сотни видов, по разным характеристикам. Все люди и монстры подразделены на классы - если противник выше твоего уровня, то он вполне может вас завалить. При получении нового уровня надо распределить баллы умений.
Действительно захватывающая игра, проходил её ровно 2 недели. Моя первая игра на ПС3, и очень успешная.
В игре присутствует онлайн, когда я попробовал поиграть в него - игра сглючила и в самом начале на меня повесили сразу 50 миссий в 15 регионах. Потом потихоньку их разгрёб. После окончания игры можно пройти её заново ( ) , с сохранением опыта, и пушек, но с более сильными монстрами и новыми заданиями.

В общем, игра на славу!

kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: