Person Of The Community
|
Играю, точнее - "задр**иваю" в Demon's Souls. Сейчас на втором прохождении, в отличии от первого захода, на втором мой 120+ уровень ровным счетом ничего не значит, даже самые слабые противники сбивают половину стамины в блок, одним ударом (!), а некоторые Черные Фантомы убивают с одного удара. Чтобы не чернить тенденцию миров (чем чернее тенденция, тем сильней противники, так же появляются Черные Фантомы, а это еще та жесть), приходиться играть призраком, с ополовиненным уровнем здоровья (с кольцом Cling Ring +25% к 50-ти имеющихся, что неплохо, но все равно очень мало). На первом прохождении специально зачернил по-максимуму 4-ый мир (Shrine of Storms), по одной простой причине - выбить камушек Pure Bladestone с Черного Фантома черного скелета (ядерная смесь!), очень опасная тварь. Камень так и не выпал, сделал с сотню забегов на него, плюнул, до-прошел сюжет. О последствиях задумался уже потом. Оказывается, на втором прохождении, в самом начале первого этапа четвертого мира, "поселился" Черный Фантом Сатсуки (так-как тенденция мира абсолютно черная), этот перец невероятно силен (убивает с одного удара), имеет здоровье запасом в 2800 хп, очень сильные травки (лечилки), пополняющие больше пятидесяти процентов его здоровья, акробат, может махать катаной без остановки, в общем жесть... )) После примерно 20-й попытки убить его, я понял что одному с ним не совладать, нужен напарник (по сети), но чуть позже вспомнил о чуде (О чудо!) Hidden Soul. Применив его, я заметил, что фантом на всем протяжении его действия попросту меня игнорирует, не замечает, класс - подумал я! )) Порывшись в инвентаре, а так же на складе в Нексусе, я нашел кольцо Graverobber’s Ring (от первого прохождения, помогает скрываться от фантомов на средней дистанции), надев его на пару с Thief's Ring (почти всегда ношу на пальце), я предварительно убив скелета рядом с фантомом, использовал чудо Hidden Soul, выманил фантома на середину локации (он довольно вяло реагирует на ГГ под этим чудом, а при разрыве дистанции и вовсе забывает), пробежал в проход и встал за стенку (чуть вдалеке всполошились скелеты, среди них был фантом (!), но кольцо вора спасло), фантом Сатсуки вернулся на исходную, и теперь стоял спиной ко мне, подкравшись к нему шагом, я отравил его (точнее заразил чумой) заклинаем Death Cloud. Облако Смерти убило его тихо и не заметно. Заметил одну особенность, если противник не видит вас, то он не лечится, это меня и спасло. :)
|