Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 05:10   #16
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября             

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Но если в самом деле вдуматься, у современных игр становится всё меньше Души (тм).
Что именно по вашему мнению "современная игра"? Для меня лично понятие "современная игра" это либо новая(примерно этого года выпуска), либо с хорошей графикой(как не крути то же новая).
Есть кучи жанров и игр на любой вкус и цвет которые выходят на пк и консоли. Кстати как ни странно но те же самые инди игры со своей грубо говоря устаревшей(хоть и не всегда устаревшей) графикой но при этом с интересным для своей аудитории геемплеем.
По моему мнению в современных играх есть душа, во всяком случае мусора не так уж и много если смотреть по всем играм которые выходят и разрабатываются, а не только по играм крупнейших компаний-разработчиков игр. Меня на данный момент не мало игр интересует включая недавно добавленная в магазине стима "Planetary Annihilation" от разработчика(ов) total annihilation и suprime commander, что я ожидаю от игры? да то что она будет явно не хуже предшественников да и ещё судя по описанию карты будут не много глобальней чем в предыдущей игре, всего навсего в пару тысяч раз больше.

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
А современные игры что? "Новая игра про Марио"? Игросериалы, из-за которых даже великие серии типа Теккена или ФФ теряют свою привлекательность? Эмоционально, конечно, но надеюсь, вы меня поняли.
А как на счёт Tom Clancy's The Division, The Crew, Watch Dogs и другие новинки? Да согласен что многие серии игр стали уже не привлекательны и не интересны(да как минимум по той причине что заезженны), однако это не со всеми играми так, да и если бы не было спроса я сомневаюсь, что компании дальше клепали бы новые части этих игр. Мне лично интересно что будет в новой Forza и Gran Turismo, а так же пара эксклюзивов на PS4, продолжение некоторых предыдущих серий игр.
Всё тот же вопрос - "что для вас есть понятие "современная игра"?" ибо в сравнение было приведено марио, фф и теккен, а как на счёт новых игр которые выходили на консолях? к примеру bayonetta, infamous, Heavy Rain, the last of us то же ужасные игры? и я привёл в пример минимум который помню, реально игр в которые можно сыграть куда больше и достаточно интересны. А на компьютере их ещё больше, так как выбор больше.

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
По поводу медленно развивающихся технологий - дальше будет еще хуже, потому что мы уже достигли пика своих возможностей и каждое новое открытие или идея будут даваться все тяжелее и тяжелее. Что там 90-е, вспомните 20-й век, как все бурно и стремительно все развивалось, сейчас же мы с трудом ползем в будущее с летающими скейтами.
И до этого был застой в древние времена и ни чего, поживём увидим, но я не считаю что технологии развиваются медленно. SSD, экзоскелеты, всякие устройства позволяющие преобразовывать мысли в команды для компьютера и т.д. это застой? всё большее увеличение мощностей ПК, телефонов и им подобных устройств, всё большее уменьшение многих устройств и т.д. застоем назвать сложно подобное.
dark_phoenix вне форума