|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Дальше не будет хуже. Вы понимаете, мы уже сейчас живём в будущем. Уже завтрашний день - будущее. Но, пока вокруг человека "подпрыгивают" технологии, у него остаётся всё тот же 24-часовой ресурс времени, который он расходует далеко не всегда рационально. У него остаётся возможность проверить новую технологию, так как она быстро выбрасывается на рынок. Но восхититься ей? Ощутить настоящее чудо от прикосновения к ней? Вряд ли. Потому что рядом уже некая другая технология. Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше. Как-то так. Насчёт устройств для передачи мысли в компьютер - я бы посомневался, скорее - передача ощущений прямо в мозг, на нервы... не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Европейские учёные проводят разработку устройства которое я описал - передача мыслей в компьютер в виде команд, сейчас это выглядит убого но уже в какой то степени работает. Мало того на одной из выставок показывали устройство(шапочка с датчиками, не шлем), одел на голову и управляй персонажем на экране, то же убого выглядело, но работает же.
Будущее?? это?? Интересно :) Я лично данный момент ни как кроме как настоящим назвать не могу, для меня данный этап развития человечества ни как не ассоциируется с будущем, точнее с тем, что для меня есть будущее, а для меня это грубо говоря серьёзное превосходство в технологиях чем они есть сейчас. Да и в данный момент технологии меня восхищают, одно только устройство проецирования изображения на сетчатку глаза или экзоскелет, это для меня реально интересные устройства и естественно до сих пор мне не особо понятно как это работает.
В данном случае могу только процитировать слова Anikes'a:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
потому в итоге сам себе противоречишь. Хотя может тебе просто это и не нужно, для тебя души там нет. В детстве все казалось радужнее.
|
|
 |
|
 |
|
То же самое и к играм естественно.
Да же спорить не буду, т.к. для вас лично хороших игр нет, однако для многих других они есть.
Как и до этого написал - если бы не было спроса не было бы и предложения, мало вероятно что разработчик будет делать 50-ю часть какой нибудь игры, если бы не был уверен в том, что её купят столько человек, что игра окупит себя.
Так что тем кому не нравятся новые игры, либо плохо ищут что-то интересное для себя ибо выбор огромен на ПК и консолях, либо просто не хотят искать и от игр ни чего не ждут, грубо говоря им игры уже не нужны и не интересны, не важно какие это будут игры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А вот в Плохую Репутацию не стану играть принципиально, как и в ни в одну серию Ассасина.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы в Плохую Репутацию я бы сыграл, так как для меня одна возможность игры достаточно интересна, а мой брат просто с удовольствием играл в нового Ассасина, да же удивительно, но эта игра меня чуть не захватила своими морскими сражениями :) во всяком случае они в разы красивей чем в Корсарах.