Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 18:19   #1421
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Вот я и прошёл Uncharted: Drake's Fortune (или Uncharted: Drakes Schicksal, если верить тому, что на диске написано ).
В целом игра понравилась, но меньше чем Borderlands. Игра разделена на две части - прыганье по скалам, препятствия, и прочий паркур, а также перестрелки. Отдельно скажу про перестрелки. Они очень-очень неудобные, нужно обязательно прицеливаться, чтобы выстрелиться, что не очень удобно. Противники пытаются спрятаться за барьеры, но высовываются оттуда, и очень легко их завалить. В целом перестрелки очень скучны и однообразны. Также остаётся ощущение, что смотришь какой-то фильм-боевичок, которых дофига уже наснимали (поэтому унчартед и зовут кинцом - из-за кинематографичности). Также игра очень консольная - физика страдает: туда не ходи, туда не прыгай, а туда прыгай и тд, как детская игра; тем не менее в игре есть загадки, за решением некоторых пришлось смотреть в Ютуб.
Но если не обращать внимание на недостатки: игра неплохая, а те игры которые я прохожу - мне нравятся .
Мой вердикт - твёрдый середнячок.
kurtkurt222 вне форума