Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 04:57   #1428
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Anikes, в данном вопросе позвольте с вами не согласиться.
Нажмите

SP открытым текстом пишет, что игра чудовищно продолжительная (для адвенчуры), и при этом линейная, как палка, и до остервенения однообразная (глазеем по сторонам, собираем хлам, отстреливаем противников). Если это вы называете "странными придирками", то я это называю - скукотища.
Кроме того, я абсолютно согласен с автором текста в той части, что Naughty Dog, ранее занималась: 1) платформерами про Краша Бандикута, которые совершенно без головы, 2) экшн-платформерами про Джака, которые хоть и с головой, но тоже безбашенные, 3) Uncharted, которая - "Tomb Raider с нормальным управлением, и грамотным дизайном уровней, и с шальной стрельбой, и с безумными гонками"... Короче, тоже без головы... Так вот, когда фирма, создающая ТАКИЕ игры, вдруг порывается создать атмосферную адвенчуру с налетом "сурвайвл хоррора", это явно ни к чему выдающемуся не приведет.
Если бы они создали что то вроде Ico, или того же упомянутого Shadow of Colossus, было бы очень и очень хорошо. Просто великолепно.
Но они сляпали кишкообразную бродилку с неумело вставленными в процесс простенькими перестрелками и убогим (и глючным) стелсом. И почти всё испортили. Если верить описанию.
И это тоже, скажете, странные придирки?
Поверьте, я знаю действительно хорошие игры с убогим игровым процессом, вытянутые только атмосферой, обаятельными персонажами, и хорошо поставленными сценками (вроде той же Sol Trigger, которой я где то тут восторгался), но, не могу на личном опыте подтвердит/опровергнуть мнение SP.
Я в "Последнего из Нас" не играл, и, боюсь, ближайшие год, два этой возможности не предоставится. Но, как говорится, что вижу, то и пою. Есть у меня такая вредная привычка.
Прошу извинить, если оскорбил ваши, либо чьи то еще чувства. Злых умыслов я не имел.

Прошу также извинить, если случайно ткнул не на ту "скрывалку текста". Здесь их две, и я их постоянно путаю.
Сейчас нажал на "плюсик".
Если, чтобы прочитать мои творческие отрыжки, требуется нажимать "пасибу", то прошу написать об этом.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet