Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 03:38   #1440
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел L.A. Noire. В целом игра понравилась. Я ждал от игры хоть чуточку реалистичности, что бы не был везде хеппи-енд, я получил всего сполна. И если честно, жалею о том что желал. Так как узрев концовку стало очень жаль что уже ничего не изменишь. Потом пришла еще более тяжелая мысль. Что после такой жизни возможно это был единственно верный шанс для Коула покончить со всеми проблемами разом. В общем я в догадках, действительно ли он хотел их спасти или же он желал расстаться с жизнью. Может осознание этого посетило его как раз перед этим. В общем мысли ГГ так и останутся для меня загадкой.
Теперь по игре. Геймплей мне очень понравился и сбор улик и беседы с народом. В остальном стандартный ГТА геймплей.
Не особо понравились перестрелки. Интеллект у противников деревянный. Перестрелки проходились за считанные секунды и никакой динамики я там к сожалению не прочувствовал.
Графика, окружение, пейзажи более чем понравились. Как по мне все на высшем уровне.
Песни с радио тоже выше всяких похвал. Пару даже взял на постоянное прослушивание. В остальном музыкальное сопровождение средненькое. Атмосферу дает прочувствовать очень редко.
Ну и напоследок скажу что немного обидно что на таком огромном пространстве почти нечего делать.
Все вышесказанное конечно же ИМХО.

Сейчас перепрохожу Serious Sam: The First Encounter. И до сих пор это не забываемые впечатления. Когда из-за холма появляется толпа АаАаАашек камикадзе и ты всего в нескольких метрах от них, непроизвольно произносишь: -Мама... И загружаешь последнее сохранение. В общем меня она цепляет так же, как и в начале нулевых, когда еще в компах (Компьютерных клубах) играл.

Также начал потихоньку играть на PSP в Patapon, Warhammer 40,000: Squad Command. Так же на PSPшке начал перепрходить Parasite Eve. И попеременно то на PSP то на PS2 поигрываю в Burnout: Legend и третий соответственно.

Последний раз редактировалось muxaspb99; 06.07.2013 в 11:17.
muxaspb99 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: