08.07.2013, 09:49
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
Прошел Dust - An Elysian Tail, игра очень красивая и интересная. Естественно история мне понравилась.
Моё мнение о игре:
плюсы - приятная графика(правда по мне так супер графика для 2D игры), не мало секретов, все ингредиенты можно купить у продавцов(т.е. не надо бегать и пытаться выбить нужное кол-во ресурсов с противников).
минусы - боссы крайне слабые(грубо говоря сильней самого сильного врага в 3-5 раз, но не более), т.е. убиваются просто и без каких либо проблем.
Мне понравилась финальная битва, босс был не много сложный и в какой то момент чуть не убил меня из за того, что я забыл про жизни ну и в меру долгая битва в сравнении с остальными боссами, правда я люблю такие долгие битвы с последним боссом как в "kingdom hears 2", которая по продолжительности, если я правильно помню, примерно от 30 минут до часа с лишним была.
Багов в игре не видел, не считая некоторых моментов когда вещи застревали в земле или где нибудь ещё, и не считая момента - в сохранении показано что 108% выполнено, однако на карте я нашел и открыл не всё(я просто слепой, без понятия где искать и что), т.к. на карте больше нет пустых мест, но указано что в некоторых местностях не 100% карты открыто и не 100% сокровищ найдено.
|
|
|