Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 18:18   #1446
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играю в новые игры на PS3.

Doom 3 BFG Edition - это порт Doom 3 на PS3, плюс порты с компа Doom и Doom 2, все три части с дополнениями, традиционными так и специально для этой версии. Это первый раз когда я прохожу Doom 3 по серьёзному. В 2004-м году мне досталась тоже эта игра, но как оказалось мне достался пиратский мод, который даже отказывался запускаться (в HEX-редакторе пришлось править). Так вот этот порт, не очень идеален. Такое ощущение что его запустили на эмуляторе. Освещение блёклое, некоторое ощущение нереальности. Запускал Doom 3 на Xbox, там был прямой порт с ПК, здесь же что-то другое.
Касательно геймплея - потихоньку проходим космическую базу на Марсе, убиваем врагов, ничего очень сложного нет, загадки простые (хотя решение одной из них мне пришлось смотреть на Ютубе). Простая стрелялочка, ничего особенного. Многим эта игра вообще показалась скучной.
Насчёт Doom 2 и Doom 1 - это опять же не самые лучшие порты. Вроде бы выглядит красиво, но опять же, ощущение эмулятора. Также кажется, что всё уменьшили и всё квадратное. Могли бы и постараться. Музыка кстати тоже была изменена. Очень неудобное управление (я на PS1 версии полностью прошёл Doom 1, и теперь не могу привыкнуть).

Mortal Kombat - как было обещано - долгожданное возвращение серии. Геймплей неплох, сделан как будто римейк всей серии. Но нужно выяснить все суперприёмы у каждого персонажа, прежде чем лезть в бой. Режим истории интересен, но очень подолгу застреваю на некоторых боях, особенно 1 vs 2. Лестница тоже ничего, но так и не прошёл её ни разу. Эта игра требует большого терпения и тренировки, т.к. обычными ударами в эту игру не выиграешь.

Tekken 6 - при всей моей любви к серии Теккен, я не могу сказать что игра очень хорошая. Я просидел сотни часов в Tekken 5, а также в Tekken 3, но здесь совершенно неохота просиживать. Из отличии в геймплее - все персонажи намного быстрее реагируют на нажатия джойстика, некоторые удары у каждого бойца изменены. Бойцов много. Но всё остальное - прям сплошное разочарование.
Режим истории - не обычное прохождение лестницы как в любой другой игре, а режим как в Tekken Force (Tekken 3), причём там ограничены удары персонажей (только 4 фиксированных удара). В обычном прохождении смешана классическая лестница и аркадный режим из Теккен 5. 5 обычных боёв, потом робот, Джин, и финальный босс, но можно завоёвывать ранги, и видимо с каждым новым прохождением враги будут всё сильнее. Графика очень красивая, нет спору. Но всё выглядит очень скучно, как будто прямой порт с игрового автомата. Очень аркадная версия, что в этом смысле не очень хорошо.

Спасибо за внимание.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222