Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 01:52   #1458
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
FfffanatikkkK, можно, я же так всегда и побеждал )) Довольно долго это, но ничего )
Тоже самое :) пока брат не нашел этот трюк, до этого только первым джостиком и побеждали :)

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Без турбо пада это настоящая пытка!
Нормально, у меня получилось всего навсего с 3-го раза... правда мой брат без проблем с первого выполнил это :) Кстати сейчас игры требуют подобную фигню постоянно(во всяком случае всякие слежеры/слешеры и хорроры(если это всё ещё хорроры)).

ПК:
Играю в Sword of the stars 2, в основном достойное продолжение первой части и её аддонов. Новые возможности, новые технологии, новые случайные стычки и т.д.
однако есть и минусы по моему мнению:
первое - это нельзя больше выбрать размер карты(т.е. кол-во звёзд и удалённость их друг от друга),
второе - это совсем не понятная система командующих флотами(что на что влияет и как вообще это работает не расписано не капли, как будто это вообще не нужный элемент в игре), так же оборонять целую звёздную систему одним флотом очень весело, когда он да же не может быстро долететь до соседней планеты в случае если битва там... зато теперь можно флот разбить на группы, что может помочь в данном случае, правда если корабли достаточно сильные.
dark_phoenix вне форума