Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 23:42   #26
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: компонентный кабель Sony             

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
тот оригинальный компонент, снимок которого сбросили вначале темы, отличается от неоригинала, лишь качеством сборки, а не качеством выдаваемого через него изображения. Я уже несколько таких китайских компонентов выбросил.
говорят что через RGB-scart изображение тоже отличное, вот только до сих пор сам не знаю, что лучше RGB-scart или компонент...
"Но HD-изображения не будет" - будет, через компонент. Некоторые игры на пс2, это поддерживают, если не ошибаюсь, то burnout revenge., gran turismo 4 (ntsc) и ещё некоторые игры.
Я когда-то завозил в наш магазин компонентные кабели. Made in Chaina, конечно. Однако фирменные, с "Sony" на штепселе, который в приставку вставляется. Один себе взял. Sengoku Basara 2 и прочие игры ощутимо лучше, нежели через обычный тюльпан, теперь на широкоэкранном жидкокристаллическом Самсунге смотрятся. В той же Сенгоку Базара узрел с удивлением клёвые узоры на одежде героев. Ранее не заметно было.