Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 14:16   #170
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
Россия / Russia Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G             

Цитата:
Сообщение от oleg.leh Посмотреть сообщение
уважаемый Kay23,мне не в лом залить-просто реально много времени надо,у меня на народ будет заливаться несколько часов,я сам из Рб,и некоторые ваши файлообменники мне не доступны,а если и доступны-то скорость очень и очень низкая....
хотя я и не указывал конкретно именно вас, вы приняли эту критику на себя. Не можешь залить, зачем тогда писать об этих играх ??? у меня тоже скорость интернета низкая, уже вторую неделю не могу на мегу залить две игры, если не залью, то сделаю как раньше, оформлю раздачу на трекере, там скачают. Кстати когда заливаешь, то не нужно всё это время сидеть возле компьютера, поэтому не понятно на что нет времени.
Kay23 вне форума