Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 19:22   #1505
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прохожу дополнение к Doom 3 BFG Edition - Resurrection of Evil. Неплохие уровни, сбалансированны. После прохождения начну играть в дополнение The Lost Missions.

В Tekken 6 открыл почти всё что возможно, все скрытые уровни, и почти все ачивки, может даже платину получу. Почему-то очень сложно подключаться к онлайн-баталиям. В режиме кампании нормально играл, а в режиме схватки как-будто ни одного человека нет, иногда жду по 3-5 минут. Осталось мне пройти бой с призраками за оставшихся ~20 персонажей, довести до 1 dan (а выше не дают, в онлайн надо идти).

Также начал играть в Elder Scrolls IV Oblivion. По сравнению с Морровиндом многое изменено, изменилась система боя, управление тоже другое. Сюжет неплохой, играть интересно; также удобно, что ввели систему быстрого перехода между городами, оружие не исчезает если сломается. В то же время чувствую, что сложно играть в РПГ за телевизором, напрягаешься (раньше привык играть в долгие игры на ПК, а здесь сидишь уставишься в телик).

Ещё скажу пару слов о Heavy Rain. Мне посоветовали эту игру, и я решил взять, но не проверил что это конкретно - я думал что эта игра - ШУТЕР . Но я жестоко обломался, это оказалась смесь Симса с квестом. Поиграл буквально несколько часов, желания играть нет. Какое-то всё мрачное, печальное. Когда сбили ребёнка машиной, даже всплакнул немного. Зачем делать такие игры, которые не доставляют удовольствия, а негативные эмоции?? Возможно когда-нибудь я к ней вернусь, но опять же я думал что это шутер. А может и избавлюсь от неё.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: