Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 05:37   #948
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Тут скорее всего вариант, русская пиратка кривая.
Вполне возможно.

Цитата:
Вариант RUSSOUND Only не выходит?
К слову, нет. Не пробовал. Снова себя в дурном свете выставляю. Особенно учитывая что распаковщик для оригинала и предназначен то это странно что я об этом не подумал...

Цитата:
Есть порт озвучки от Gamebox PS2>ПК, можно сравнить. Игра от Point of View, помню пытался расковырять NARC, там непонятно что за формат звука был, плюнул в общем.
Да нет, звуки я вытащил и там и там. Вопрос в другом, неужели Новый Диск так накосячил что диалоги урезаны до минимума? То что с видео они поленились я уже понял. Так как в видео снова один хардсаб. Но вот в игре озвучка есть, но сравнив несколько файлов с ПК и PS2 явно видно что на ПК урезано. Если кто играл в обе версии просьба отписать.

З.Ы. Никто не в курсе какие еще могут быть аудио форматы на PSP? Интересует игра Diabolik - the Original Sin. Как ни странно с помощью Xpert'а все вытащил. Музыка там в at3, мувики стандартно pmf. А вот звук непонятный. Имеется кроме вышеописанных всего два расширения .cin и .loc. Склоняюсь к тому что .cin и есть звук, вот только воспроизвести его не вышло.

UPD
С помощью VGM вытащил.

Последний раз редактировалось muxaspb99; 10.08.2013 в 06:10.
muxaspb99 вне форума