Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 22:45   #980
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Пока не знаю, так как в моих видяшках изначально нету звука. Там комиксы. Видно у разрабов денег на озвучку не хватило. Насколько понял пройдя первый уровень на ПК, там была всего одна фраза. На PSP и ее нету. Ну это я немного отошел от темы. По поводу звука, скажу что на ПК у мну всегда PMF без звука воспроизводит. Попробуй сразу на PSP'шке проверить. А так, как будет возможность, попробую сам проверить эту тему.
Проверял на PSP, видео идёт без звука.

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Пиратских? Нет. Так же зависает. Эмуль снова выдает ошибку о несоотвествии адресов.
З.Ы. Скорее всего там пиратами закодировано все. Так как открыв текстовик с текстом (Прошу прощения за каламбур.) увидел только набор иероглифов и разных знаков. Хотя открыв контейнер в хексе (Как я писал выше.) в его конце видно текст написанный английскими буквами.
А в оригинале текст закодирован (может string обычный)? Например взять пиратский шрифт + перевод от 1С (сменить символы букв), и вставить в американку (на PAL лучше вообще не портировать).
DruchaPucha вне форума