Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 01:51   #17
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Томба 2 глюк с музыкой             

Значит запустил игру на эмуле 1.9.0, дошел до города угля, и вот что могу сказать, за все время игры, 3 раза музыка подглючивала, но лечится очень просто, либо нажатием ESC и продолжением игры в эмуле, либо сменой помещения, либо выполнением какого либо задания, по поводу глюков во время диалогов, глюков не заметил. И вот теперь я думаю: во первых - зачем я опять запустил одну из самых любимых игр, и теперь придется её пройти снова во вторых - думается мне, что все зависит от звуковой карты, установленной на компе, а может и из за сочетания железа... Но теперь будет время попробую похимичить с плагинами, кстати химичить стоит, не только с звуковыми плагинами, но со всеми остальными, это все же эмулятор, да и надо будет попробывать игру на pSX emulator как то так

P.S. Ах да совсем забыл, может еще проблема в биосе

Mifa вне форума