Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 09:33   #1522
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Йо! Тема есть! (лол)
Нашел (т.е. буквально - шел шел по улице и подобрал с земли) мобильник.
По надписи на корпусе - Nokia неизвестной модели. После недолгих поисков в инете выяснил, что визуально телефончег сильно смахивает на смартфон N500.
Вроде как работает.
И у меня, как у всякого нормального геймера сразу возник вопрос: а во что на нем играть?
Я смартфонами ранее не интересовался вовсе, и даже при помощи гугли так и не понял, что же на нем можно запускать?
Я то ранее наивно полагал, что форматов игр для мобильников всего три: jar, jad и некий мистический аналог образа-экзешника. А тут... мама дорогая! jar, jad, jax, ipa, apt, aps, еще какая то нечисть...
Так вот, сам вопрос: Хотелось бы знать, можно ли на этом монстрике гонять еще что либо, кроме "джавы" с поддержкой тачскрина? Куда кидать игры? Какое ПО использовать, если игры на карточке отчаянно не желают восприниматься и т.п.?
У кого нибудь есть соображения?
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: