14.08.2013, 23:13
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)
GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? ))
|
|
 |
|
 |
|
А пофиг на игрожуров ))) претензия была мол управление корявое , каким же криворуким надо быть )
Концовка у tLoU довольно таки интересная , белив на продолжение