Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 02:31   #1536
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

kurtkurt222, да нет, не сарказм. Я реально нашел телефон, вытащил из него симку, и унес телефон с собой. Вот такая я жадная скотина.
А по правде говоря, у меня сейчас с деньгами туговато. Были два телефона. Хороших.
Один вытащили в магазине после Девятого мая (пошел опохмелиться, блин). А второй (НЕДАВНО купленный) внаглую сперли в переполненном автобусе из нагрудного кармана.
Так что лежащий на лавочке "сенсор" (который, судя по всему, никому вокруг, кроме меня, не был нужен) я воспринял, как подарок судьбы (см. например анимешку "Hentai Ouji to Warawanai Neko"?). Прошу на меня из за этого не злобствовать.
volgame, не ветром, скорее, а течением. Нас тут топит по страшному. Дикое сочетание ливней, почти черного неба, и жары и духоты. Как в джунглях, ё-мое. "Россия - страна снегов и медведЕй", ага. А так, корпус белый, задняя крышка синяя, блютус овальный, правее микрофона...

Пробовал поиграть в те форматы, о которых писал выше. Айфоновые отметает сразу, как "поврежденные", и открывает, как архивы (да, умеет открывать архивы). На счет sis не проверял (хотя операционка да, Symbian, не знаю какой версии). Java идут на ура. В т.ч. с полигональной графикой. Не тормозят, и не виснут. Можно менять размер картинки (если она расчитана на маленькие экранчики). Для игр, не поддерживающих сенсоры, предусмотрен "эмулятор клавиатуры". Не самый удобный. Как и управление играми в целом. Хотя, может я и не привык еще?..
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: