Где-то читал, что сценаристы хотят показать альтернативную концовку TLoU (по их словам, более "правильную"), и... возможно добавить ее в игру.
По теме - предпринимаю попытки выбить платину из SotC, не знаю, осилю-ли..., с ее-то тайм-атаками. ( Кстати, может кто кроме меня тоже замечал, что портированые (HD-переиздания) игры с PS2, на PS3, с поломанными таймингами, скриптами и т.д.? Взять к примеру тот же SotC, некоторые колоссы могут трястись до посинения, пока не свалишься с них, или не отпустишь и опять нажмешь R1 (только тогда они прекращают мотать своими частями тела), или как Вандер резко "телепортируется" с одного участка колосса, на другой, при малейшем движении (возникает редко, но бывает не кисло портит все). На PS2 я такого не припомню, там все гладко, пусть и с фрэймскипом не слабым, но это никоим образом не отображается на геймплее. А все я так думаю из-за повышенной частоты кадров, к примеру в том же МК9, если понизить частоту кадров до 30 (со скипом), то некоторые удары уже "промахиваются", хотя видно как та же рука при апперкоте вошла в модель противника. Или в Batman: Arkham City, восхождение на когтях по вертикальной поверхности у Кошки, при 60 кадрах в лучшем случае чуть больше половины прыжков засчитаются на "хорошо", даже если очень точно давить кнопку действия, когда как на 30 (консольный дефолт) все прыжки с первого раза почти на "отлично" проходятся...
Последний раз редактировалось iron; 15.08.2013 в 19:24.
|