Решил познакомится с серией
MGS, начал с
METAL GEAR SOLID.
История вообще интересная.
Толчком послужил случайно откопавшийся диск, в ящике с разным хламом который был вывезен во время ремонта на дачу лет пять назад. Там была и старая PSX с убитой линзой, старушка которой уже лет 16 с незакрывающейся крышкой.
На дачу я приехал утром, солнечный суботний день только начинался, я планировал закончить свои дела к вечеру и вернутся в город. Решил навести порядок, убрать в гараже и установить бойлер, который лежал на задних сиденьях авто.
Время потихоньку клонилось к обеду, я закончил уборку и принялся возится с розеткой для бойлера. Пока я отметил, высверлил в стене дырки и забил дюбеля, за окном уже потускнело и начался затяжной летний дождь. Закончив с работой я подумал, а почему бы не устроить себе что то типа отдыха от городской суеты, интернета и вообще мне не помешает немного побыть одному...
Я съездил в магазин, купил картошки, масла и сосисок, свраганил не хитрый ужин, и отужинав, под шум дождя принялся читать Дорогу Маккарти. Электронная книга оказалась очень кстати, но ближе к вечеру мне это дело насчкучило и я вспонил о старой PSX которую видел в ящике когда убирал. С мыслями о моей неизлечимый Игровой Импотенции, с времени выхода Demon's Souls, и о том что PSX скорее всего вообще сломана, я распутывал кабеля и рылся в старой пиратке. Выбор сразу пал на черный, лицензионный диск MGS, DISK 1. Второй так и не нашелся. Для одного вечера и так хватит, подумал я, и потащил свои находки на верх к старому кинескопному ящику. Карта памяти перемотанная изолентой торчала из первого слота, ниже я воткнул скрипящий дуалшок, подключил все... И
Сразу обдала морозом все тело, что либо писать тут бесполезно думаю многие меня и так поймут... На карте памяти был такой же бардак как и на даче Tekken, не пойми откуда взявшийся Spyro и Alundra, Silent Hill, Tales of Eternia ...
MGS запустился раза с шестого, когда я вспомнил о том что нужно перевернуть PSX. Я играл подряд часов 5, наслаждаясь каждой митутой этой замечательной игры, играл так как не играл уже много лет...
Собственно по этому я сейчас здесь, мне нужен DISK 2.
Этот форум всегда много для меня значил, и сейчас, я искренне рад возможности поделится свими переживаниями. Спасибо людям которые делают эту возможность реальной.