Rotoid, GoW'ы на PSP полегче будут их собратьев с PS2/PS3. Проходил Призрака Спарты, играя на нормале, такое ощущение будто бы играешь на легком в GoW 1/2/3, играл совершенно не напрягаясь. ) Помню, как делал попытки пройти GoW II на Титане (Very Hard), первый же босс (Колосс Родосский) убивает практически с двух ударов (после первого удара, приблизительно 1\6 шкалы здоровья остается). Дошел до конюха, сделал 10-ть тщетных попыток, больше с того момента не прикасался к ней... ( GoW I - дошел на режиме сложности God (Hard) до момента, где нужно спасать свою семью от полчища клонов Кратоса (почти конец игры), один раз почти получилось добить последнюю их волну, но увы, магию не вовремя применил, в общем тоже забросил... GoW III - прошел на Титане (Hard), отмечу только одно действительно сложное место, это королевский цербер, тот что перед последней битвой с Зевсом. И то я сложность сам себе устраивал, пытаясь бить его цестусами, а он от их урона звереет, и начинает бить лапой по земле почти без передышки (при этом от удара его лапы, еще и огненные шары отлетают, вот они то и сносили все здоровье, та как их бесполезно блокировать). Про глитч на бессмертие кстати, узнал уже после прохождения на Титане, и получения платины, оно и к лучшему, не разу багами в играх не пользовался, так-как теряется вся суть челленджа. ) Пробовал на Хаосе (Very Hard), кхм, на мой взгляд это еще сложнее чем Титан в GoW II. Первая же форма, первого мини-босса (гидра) может с одного удара на тот свет отправить...
По теме - по прежнему мучаю (или мучаюсь) Shadow of the Colossus, на получение платины.
P.S. Портировали GoW I/II на PS3 Bluepoint Games, на мой взгляд порты у них получаются не очень, халтурят много, а так же еще и "ломают" игры, что искусственно усложняет их. GoW: CoO и GoW: GoS портировали вроде как сами Sony Santa Monica.
|