iron, портативные ГОВы конечно полегче, оно и понятно, ведь они изначально создавались как ненавязчивый отдых во время поездки домой в метро и т.п. Цепи почти ничем не запомнились, разве что финальная боссиха-тетка прикольная, а вот Призрак действительно эпик и, что приятно, сюжет порадовал, не высосан из пальца, идея с братом хороша. ГОВ1-2 куда более хардкорны, да и головоломки сложнее, но я на ютубе находил видео, где задроты проходят мало того, что на титане, так еще и с самым начальным непрокачанным оружием. Когда подсмотришь тактику этих ребят, то и у самого порой что-то начинает получаться. Эхххх блин, вот был бы ко-оп в ГОВ, как в МК Шаолинь Монкс, один за Кратоса, другой за Деймоса - ну мечта же!!! )
Кстати, каждый раз когда Кратос плавает под водой, я невольно вспоминаю Спайро, а когда он лазает по потолку, убивая ползающих вверх ногами скорпионов, то это вообще стопроцентный Бандикут. В ГОВ есть много отсылок к классическим сониевским адвенчурам.
А что там за баг с бессмертием??? Не слышал даже.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
GoW: CoO и GoW: GoS портировали вроде как сами Sony Santa Monica.
|
|
 |
|
 |
|
На заставке некие Ready at Dawn Studios упоминаются, видимо они и портировали.
CRUNCH, ну ясное дело, персонажей-то сколько! Один Нуб чего стоит. У меня тоже МКТ самая любимая часть наряду в четвертой и МКД, а оригинальный МК3 вообще никогда не нравился, т.к. в нем нет ниндзя, а всякие индейцы с милиционерами меня не радуют.