|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
а вот Призрак действительно эпик
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, кстати, разработчики на мой взгляд дали себе излишнюю волю, все кто играл наверное помнят, как Кратос избивал ребенка (!), пусть и призрака самого себя, но все-таки это ребенок, а он его головой о стену... вот это мне не очень понравилось, я даже на какое-то время не зауважал ГГ (.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
что приятно, сюжет порадовал
|
|
 |
|
 |
|
В сюжете кстати ляп есть (и возможно не один), Кратос узнает от матери кто его отец, если вспомнить конец второй части, он узнал это от умирающей Афины, и судя по его реакции, он до этого не знал кто же все-таки его предок, видимо ему за столь длинное путешествие память отшибло...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но я на ютубе находил видео, где задроты проходят мало того, что на титане, так еще и с самым начальным непрокачанным оружием.
|
|
 |
|
 |
|
Те ребята видимо "живут" в мире
GoW. Стараюсь не смотреть видео с ютюба по прохождению сложных мест в играх, весь интерес потом теряется. Помню, как посмотрел полное прохождение
GoW III (до покупки PS3), и потом корил себя за это, так-как я все уже знал (в том числе и про загадку в садах Геры), и уже не смог получить полного удовольствия от игры...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На заставке некие Ready at Dawn Studios упоминаются, видимо они и портировали.
|
|
 |
|
 |
|
Это разработчик этих двух частей на PSP.