Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 20:42   #1561
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
а вот Призрак действительно эпик
Согласен, кстати, разработчики на мой взгляд дали себе излишнюю волю, все кто играл наверное помнят, как Кратос избивал ребенка (!), пусть и призрака самого себя, но все-таки это ребенок, а он его головой о стену... вот это мне не очень понравилось, я даже на какое-то время не зауважал ГГ (.
Цитата:
что приятно, сюжет порадовал
В сюжете кстати ляп есть (и возможно не один), Кратос узнает от матери кто его отец, если вспомнить конец второй части, он узнал это от умирающей Афины, и судя по его реакции, он до этого не знал кто же все-таки его предок, видимо ему за столь длинное путешествие память отшибло...
Цитата:
но я на ютубе находил видео, где задроты проходят мало того, что на титане, так еще и с самым начальным непрокачанным оружием.
Те ребята видимо "живут" в мире GoW. Стараюсь не смотреть видео с ютюба по прохождению сложных мест в играх, весь интерес потом теряется. Помню, как посмотрел полное прохождение GoW III (до покупки PS3), и потом корил себя за это, так-как я все уже знал (в том числе и про загадку в садах Геры), и уже не смог получить полного удовольствия от игры...
Цитата:
На заставке некие Ready at Dawn Studios упоминаются, видимо они и портировали.
Это разработчик этих двух частей на PSP.
iron вне форума