Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 01:42   #1572
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел NFS III. Что ж,приступим.Игра выполнена на движке той же 2 части(даже машины одинаковы.Сначала игра напомнила мне 4 часть,своей первой красивой по графике трассой.Затем,после некоторых полетов в стену,я понял - от 2 части недалеко ушла.Те же "перевертыши",тот же дым и многое что осталось от предшественника.Даже слайд-шоу.Но понравилась след.деталь: можно устанавливать самому время дня и ночи и выбирать погодные условия(только дождь или снегопад,в зависимости от трассы).Но проходится скучновато.4 круга,каждый их которых длится от 2,5 до 3,5 минут...ужас.При всем,при том что турниром является прохождения всех 8 трасс подряд.То есть как таковых кубков еще нет.А жаль.Ее бы я оставил наверно.Но из за угасшего желания проходить ее как нибудь в другой день еще раз...не оставлю.Игра получает 3/5.Корзина.
CRUNCH вне форума