realavt
Ну,во-первых: Я перевожу только те игры,которые мне понравились,а на "лишь-бы- какие" у меня вдохновления не будет.Мне нравится Сатурн и я хочу сделать что-нибудь для его "внедрения в массы"...
Во-вторых:Что на чём выглядит лучше - вопрос спорный.Эмулятор - это вешь непостоянная.С развитием онного,если это всё-же происходит,улучшается качество его работы,как в плане точности,так и в плане качества картинки.Я не удивлюсь,если спустя некоторое время какой-либо из эмуляторов Сатурна выйдет на одну финишную прямую с эмулями PSX в плане качества картинки (сглаживания,поддержка больших разрешений и т.д.).Сейчас эмуляторам PSX уже некуда дальше улучшать картинку и они,точнее ePSXe,идёт по пути улучшения совместимости.А вот у эмулей Сатурна ещё всё впереди.Получается,что "первый" ожидает "второго" с точки зрения визуальной составляющей.Так что не стоит упрекать "второго" в плохой картинке,это всего лишь вопрос времени.
...Ну а на счёт того,какая из версии "голимее",я бы тоже поспорил,но не в этой теме...Inhat_
|