Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 04:26   #1591
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Итак, спустя считайте четыре года после запуска первой игры пройдена почти вся на сегодняшний день серия Assassin’s Creed. Не пройдены мной Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles, Assassin's Creed II: Discovery и Assassin's Creed III: Liberation. За неимением консолей. Так же не проходил мобильные версии.
Теперь по теме, собственно PSP версия Bloodlines совсем не понравилась. Да даже не то что не понравилась, просто ничем не запомнилась. Как будто и не было ее. Уж очень короткая и какая то урезанная вышла. В основных же частях конечно же больше всего понравился сюжет. Очень интригует, более чем интересно следить за его развитием. А часть Откровения действительно стала для меня откровением в концовке. Банально не ожидал что вот так, разом все карты выложат и какими они окажутся. (Так же не понимаю куда дальше можно будет развивать сюжет после третей части, как по мне, то все логично закончилось. Хотелось бы конечно какого то послесловия... В общем посмотрим что там еще придумают.) Геймплеем игры не очень привлекли. Начиная новую часть поначалу все это интересно делать, но дальше середины уже нудно становится. А так как у мну три номерные части в лицензии, то я ставил себе задачу пройти их на 100%. Поэтому так долго и проходил, часто забрасывая на не сюжетных квестах или сборе предметов. Были бы они в этом плане покороче, было бы вообще прекрасно. Графически так же все более чем понравилось. Особенно природа. А в третей части еще и живность. (Так как любитель кошек, был приятно удивлен наличием кошачих в игре. Жаль только что для охоты приходилось убивать некоторых.) А вот музыкой игры подкачали. Запомнилась только пара треков из Откровений и третей части. В общем любителям хороших историй очень рекомендую ознакомится. Остальным же не особо советую, так как скорее всего игры будут надоедать через некоторое время. Но попытка ведь не пытка?
Все вышесказанное соответственно ИМХО.
Так же прошел основные компании в Advance Wars I и II на GBA. Теперь потихоньку просто в сражениях участвую что бы открыть все что можно. Еще где то наполовину пройдены Tom Clancy's EndWar PC и PSP версии.
Теперь потихоньку играю на PS2 в Batman Begins, True Crime: Streets of LA и Sword of Etheria. На PSP же прохожу Midnight Club: L.A. Remix, Corpse Party. Так же на ней прохожу Riven: The Sequel to Myst с PS1.
З.Ы. Так же полностью добита PSP версия Angry Birds. Со всеми звездами соответственно.
Все, всем спасибо за внимание. Надеюсь ничего лишнего не написал.