Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 10:20   #1610
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Чёта лень писать вообще хоть что либо... Как вышел с отпуска, так и лень...Ну вообще, формально, во что играю? Я, какое то время, даже не играю, а перепрохожу старые вещи.Например, после написания статьи по сериалу Wild ARMs, самому захотелось сыграть в одну из частей."Жертвой" выбрал часть вторую. С учетом накопленного опыта проходить на диво легко. Персонажи растут в уровнях как на дрожжах в давно отысканных "разводных местечках". Очки от уровней распределяются исключительно по полезным умениям. С лечения предметами постепенно переползаем на лечение магией. Бабло на апгрейды оружия льется рекой. Моя команда через 15 часов прохождения уже на 40 уровне, а я ведь еще даже не подобрал Канон!..Но, до кучи, отметил один интересный факт. Несмотря на то, что я написал про игру в своей статье, на деле оказывается, что эта малобюджетная игрулька куда интереснее, сбалансированнее и приятнее в прохождении, чем подавляющее большинство современных "типаблокбастеров"!Эх, умели же люди раньше делать хорошие ролевушки... наверное мысли о доходах с продаж в те времена не перебивали желание творить...Еще что?.. С горя (или как то так) купил с рук вторую соньку. Тоже слимку, но с блоом питания, встроенным в корпус. Причем прикол: за ремонт старой слимки (наладка привода, каллибровка "глаза", замена процессора и контактной шины) в сервисе просили ни много ни мало - 4200 р. Я же приставку сторговал с рук за 2800 р. Со вторым геймпадом (левым), в картой (фирма) и пятью дисками (го*нецо, конечно, ненужное, но всё же).Так или иначе, но после глобалной чистки корпуса и внутренностей, смазки шпинделя привода (люди, если ваша приставка после запуска игры начинает дико визжать и ходить ходуном, это еще не означает, что ей пришел капец...) и прочего "сантех обслуживания" консолька начала грузить игрунь.В общем, сейчас в процессе ПЕРЕпрохождения самые любимые игры на PS2:- Okami- Ace Combat 4, 5- Atelier Iris- Ratchet & Clank 2- Beyond Good and Evil- Shadow of Colossus- Ico...Радость быта, панимаишш.
P.S. Дааа... Глюки косяками. Переносы и пробелы не работают. Тормозня (правка открывалась 20 минут) Прочие радости быта... В общем, прошу прощения за неадекватный текст.

Последний раз редактировалось Saderifet; 13.09.2013 в 09:27.
Saderifet вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: