Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 10:26   #1094
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Corpse Party
Четырехсерийная анимеха по одноименной игре (по переизданию на PSP, в смысле).
В меру страшная, в меру "к-горлу-комок-подкатывательная", в меру хорошо снятая. Рекомендуется смотреть ночью и только людям с крепкими нервами и устоявшейся психикой (а не шестилетним пацанятам с ножичками в лапках там всяким).
Активно используется компьютерная графика. "Натурализмов", всяких там вырываний кишок, разбивания голов, ломания конечностей, кровишчи, как и в игре - выше крыши. Причем здесь всё это дело не запикселизовано, в отличие опять же от игры. Дизайны призраков, маньяков и Сачико немного изменили, так что теперь они не выглядят особо истерически кавайными. Панцушоты опять же имеют место быть. И смотрятся они еще неуместнее, чем в игре.
Это что о технической части.
А вот в плане атмосфЭры вышел небольшой промах. Хоть мульт жуткий и страшный, но безнадеги и обреченности, свойственной Blood Covered и Book of Shadows c PSP не чувствуется ни капельки.
В целом, получилось куда лучше, чем у Ганна с его "Сайлент Хиллом" (пардон, коль чего напутал, я первый фильм имею в виду), но не идеально.

Моя оценка - 4+ из 5 баллов.

Еще смотрю урывками Infinite Stratos, снятое в любимом японцами жанре "девки в купальниках мордуют друг дружку верхом на боевых роботах".
В высшей степени средний сериальчик, и я решительно не понимаю, почему все спец-форумы забиты хентайными додзями по его мотивам (в основном с маловыразительной Шарлоттой в главной роли).

Еще что?
Шестой месяц пытаюсь заставить себя продолжить смотреть One Piece, который я забросил еще на 480-й серии (ха! чего уж там...). Пока без особого успеха...
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet