Тут тоже та еще хрень - Они же не просто так пихают то что можно купить в любом лабазе, а комплектуют сабж комплектом для игры.
Взять вон к примеру Лоджитек - недавно еще выпускали три вида джойстиков а ля плейстайшн - 310 модель проводная без вибрации с двумя министиками, 510 с вибрацией, и топ - беспроводная с вибрацией. А теперь в линейке остались только две крайние модели а наиболее упакованная и недорогая проводная 510 с виброй вылетела в трубу. Так что если части комплекта будут делать качественно и под заказ для такой консоли - это в принципе далеко не худший вариант.
При этом ни у одного из всей линейки джоев дуболомы из лоджитека не сделали ни курков ни кнопок с регулируемой степенью нажатия а главное нет у министиков нажатия сверху для R3 - приходится третью пару курковых кнопок назначать или на клаве или на селект-старт.
А попробуйте купить отдельно от приставки нормальный контроллер и он вам вылетит в круглую сумму, так что в теории комплектация по типу все включено, тоже имеет неплохие перспективы, тем более при отсутствии привязки к определенной игровой платформе - это вообще шоколадно ... ибо качество комплектующих хоть как то будут мониторить - а сегодня как правило берешь какую то хрень в мешке ... так что совершенно точно могу сказать от нормальной как бы фирмы, нормальный джойстик сегодня не купишь для пи си ...
А насчет целевой аудитории - как я вижу все новые консоли лепятся на чипсетах от АМД - а как мне видится прдукция сей славной конторы для нищебродов как раз и рассчитана, и не NVidia но и IBM, там и рядом не топтались :)
|