Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 00:37   #2323
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Моя стажировка дошла до подписания договора.теперь я являюсь уже полноценным сотрудником))были первые пробы продать что то))сначала самому продавцу(1 из 3 клиентов я удовлетворил),а уже потом перешел на реальных людей.Конечно меня похвалили,мол для первого раза совсем хорошо,но лично мне показалось что - ну косяк я))тем не менее даже для косяка - все же хорошо,если не быть таким самокритичным.Думаю,что если бы все таки я реально ничего не умел,договор со мной бы не стали оформлять,даже если им сильно нужен продавец.Вот уже суббота и воскресенье будут мои два дня,когда я выйду на полный день,но с бывшими продавцами.А уже потом я буду полностью один)Все равно волнение есть небольшое)Но спасибо Святославу(*имя изменено) (лучшему продавцу) за то,что взялся за мое обучение))Ну естественно и владельцу магазина Александре (имя изменено) за теплый прием и помощь в обучении.
CRUNCH вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: