Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 11:46   #1656
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играю в следующие игры на PS3:

Diablo 3 - в целом мне понравилась игра. Красивая графика, хороший проработанный сюжет, и впервые в серии, "лёгкая" казуальная сложность для любителей серии Torchlight. Также очень порадовала очень хорошая локализация - все диалоги отлично озвучили профессионалы, вообще чуть ли не впервые вижу такую хорошую озвучку. И самое главное интересный геймплей, который затягивает. Хорошо бы они сделали римейк первой и второй частей на ПС3, вторая ведь вообще не выходила на консолях, хотя вполне могла выйти на ПС2, а первая вышла на ПС1, но играть в неё невозможно из-за кривого управления.

Half-Life 2 Episode One - после прохождения оригинального HL2 из сборника Orange Box, решил поиграть в дополнение Эпизод 1. Прошёл полторы главы, но что-то игра меня не впечатляет. Вроде бы и сеттинг неплохой, но не затягивает. В конце концов я брал Орандж Бокс только оригинала ХЛ2, а это как бонус. В общем отложу её до лучших времён.

Ещё попробовал несколько демо-версий из ПСН, расскажу о них кратко.

Rayman Legends - 2Д-аркада, непонятно о чём игра, вообще никаких ассоциаций, не понравилось.

Mickey Mouse Castle of Illusion - это римейк игры, которая была на Сеге. Довольно хорошее впечатление производит, графика приятная в геймплее лучшее от прошлой части и много нового. В игре сочетаются одновременно режимы 2Д и 3Д, что интересно. А оригинал на Сеге я проходил и не раз, возможно когда-нибудь и эту игру приобрету.

Rocket Knight - это также римейк старой игры, выходившей на Сеге и Супер Нинтендо. Мне также очень нравились оригиналы, но судя по всему, они никогда не выходили у нас на пиратке. Игра про мультяшного персонажа, смесь Соника и Креша, который режет противников мечом и также у него есть реактивный ранец, с помощью которого он достигает недоступных мест. Графика отличная, геймплей превосходен. Игра вполне хороша как для фанатов серии (2 игры выходило на оригиналах), так и для тех кто никогда раньше в них не играл.

Little Big Planet 2 - игра про тряпичного человечка. Вроде бы обычный платформер, но добавили много всяких штук в неё. Честно говоря у меня к ней никаких ассоциаций, просто непонятен процесс игры, и от чего я должен получать удовольствие. Но моему брату игра понравилась, очевидно она только на детей рассчитана. Возможно куплю эту игру на диске, но начну с первой части.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: