Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 12:49   #1657
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в GTA V. Если сравнивать ее с GTA 4, то для меня это будет как выбор между GTA3 - мрачной, холодной, и Vice City - солнечной и яркой. Такого вау-эффекта у меня не было даже когда я впервые поиграл в GTA IV, прохождение которого для меня пытка в легкой форме. Вроде бы и нужно пройти до конца, но совсем уже не хочется. Музыка с радиостанций и музыка из миссий просто супер. В дезматче онлайн режима, играет потрясный экшн трек, в духе New Retro Wave 80х - DJ Shadow – North Yankton Memories, ощущаешь себя героем кинофильма.

Онлайн в GTA V - это нечто, сразу ощущается креативный подход создателей. С самого начала мы создаем персонажа очень похожего на себя. Очень смешно видеть себя в игре вытворяющего невесть что. )) Ах да, ненавижу кемперов! У магазина одежды стоял белый форд мустанг, его просто невозможно не угнать, как он светится. Но как только ты в в него садишься, тебя пристреливают насмерть. Я попался дважды на эту удочку, не мог же человек тупо сидеть и выцеливать авто ожидая, что туда кто то сядет! Оказывается еще как мог. Хоть бы позу поменял что ли. Ну "весело" же человеку. %) После 2-й попытки, я забрался на крышу магазина, подкрался, как положено наказал злодея и отобрал его тачку. То-то же! х)
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: