Прошел на пс3 Need for Speed: Most Wanted. Конечно, атмосфера настоящая царит в 2008м году, где тогда копы могли посадить даже за пробитость на шинах, но она и тут хорошо запоминается. Также тут можно в игре по сети с другими гонщиками погонять (что я и делал, но также выполнял задания на получение улучшений про, чтобы долго не засиживаться). Единственный гемор - разбить все ворота, т.к. они на карте не указываются, а на офф. сайте официально прекратили поддержку слежки за своим прогрессом в игре, из-за этого мне пришлось 2 раза ворота выбивать и на 2й раз все 135 смог разбить. А трофей за прохождение все гонок на золото добавили не зря, ибо нужно пройти всего 51 гонку, что не очень много (к тому же учитывая, что на харде нужно только 1 проходить. Но для всех улучшений про (оффлайновых, не онлайновых) все равно надо минимум 2 гонки на харде проходить. Но они, к счастью, не такие уж и тяжелые, так что для платины все вполне реально сделать) и в этом даже чувствуется старая атмосфера прошлых нфс. В общем, мне понравилось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Вроде бы и нужно пройти до конца, но совсем уже не хочется.
|
|
 |
|
 |
|
Вот по этой причине я все еще ленюсь сесть и продолжить сюжетку в игре. А на 100% и подавно. Не очень люблю долгие платины, если между ними и хардкорными выбирать - лучше приоритет хардкору отдам.