Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:50   #4
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Corpse Party - Blood Covered - Repeated Fear [ULJM-05704]             

Наконец то начал потихоньку проходить. Все основное игровое время провел ночью в эти выходные. Играя в наушниках лежа в постели. Сказать могу только одно. Как жаль что такие (Не побоюсь этого слова.) Шедевры переводятся на наш язык очень редко и то лишь или фанатами или энтузиастами. Одно звуковое сопровождение чего стоит... Да, пусть мультяшно, пусть картинно все выглядит, но игра все равно умудряется погружать тебя в свою атмосферу. И меня это очень радует, так как последнее время очень редко встречал такие игры. ИМХО конечно же.
Теперь собственно пара вопросов по игре. Если кто проходил конечно. Будут спойлеры, так что кто не играл, лучше не читать.

В общем вопроса пока только два. Есть ли вообще где прохождение игры, где можно читать будет после первого прохождения что нужно для ста процентов будет? В первой главе сам допер как все три концовки получить. Но вот бейджик (Имя и данные) одной из жертв так и не смог раскопать. Да и в первой Экстра как было написано: "Истинная концовка не получена." Или что то типа того.
И второй вопрос, реально ли спасти Юй отдав адамантий вначале второй главы? Так если не отдашь, то остальная группа позже обязательно нарвется.
В общем кто ответит буду благодарен!