Доброе время суток, возникла такая идея, захотел посоветоваться у знающих:
Вступление
Если играть в игры от пс1 на реальной консоли, очевидно качество картинки без привычных фильтров пс2 или пс3 (в обратной совместимости) выглядит крайне неприятно на любом телевизоре так или иначе, даже в сравнении с более старыми приставками. Но я привык к правилу хорошего тона играть в игры на оригинальной консоли, а не эмулировать, поэтому не отступаю так легко. Ну так вот, теоретически все что возможно сделать в кодах взломщика на пс2, возможно повторить так или иначе на взломщике пс1. Я щас говорю про вайдскрин патчи и коды смены УПРАВЛЕНИЯ в играх пс2 через взломщик. Да я знаю что на пс1 несколько другое адресное пространство, но сути же это не меняет, взломщик универсальная и мощная сила без ограничений.
Собственно вопрос: Можно ли через взломщик УМЕНЬШИТЬ размер экрана отображаемой области игры в 5-7 раз, вплоть до очень маленького? Т.е. мне не нужны никакие вайдскрин патчи, я уверен в уменьшенном варианте игра выглядит гораздо симпатичнее на оригинальной консоли, компонентный кабель псп это доказал, но игры пс1 на нем в режиме этого кабеля глючат кстати говоря.
Дополнительно хотелось бы поинтересоваться о смене управления через взломщик в играх, для того, что бы назначить на АНАЛОГИ дуалшок СТРЕЛКИ управления (на реальной консоли) там, в играх, которые были выпущены без его поддержки, т.е. ранние совсем.
Спасибо за внимание, буду рад любой информации по этому поводу на любом языке или хотя бы наводки, ссылки в лс/или тут на найденные решения/просто обсуждения в этой области и прочее, прочее... Тестовая игра пусть будет американка Silent Hill, смогу легко протестировать все предложенные коды через любой известный взломщик.
Последний раз редактировалось SILENT_P; 25.10.2013 в 06:02.
|