Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 03:42   #1673
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

PS3:

В GTA 4 играть больше не буду, надоели эти тупые шуточки и подколы. Вечно раздражённые жители. И совершенно нереалистичная физика. Скучные задания, невыразительные персонажи. В общем не айс.

В Dead Or Alive 5 поиграл в онлайне, меня мочат. Буквально не хватает чуть-чуть чтобы выиграть. Там всё решает напор и внимательность. Поиграю ещё раз 5 и положу на полку. Игра неплохая, но не более того.

Играю дни напролёт в Diablo 3. Всё-таки замечательная игра, не зря её так долго делали. Полностью проработанная, прям ни одного недочёта. Переведено очень качественно. В то же время можно не рвать жопу, и включить лёгкую сложность, и просто наслаждаться процессом. Возможно я перепройду её когда-нибудь на более высоком уровне сложности.

Ещё вот что придумал. Я не мог пройти Elder Scrolls IV: Oblivion, очень сложное место было. И в конце концов мне пришло в голову поставить нулевую сложность в игре. Сразу завалил всех врагов с двух ударов, и в дальнейшем играть оказалось очень легко. Игра превратилась в праздник. Теперь буду дальше её проходить и наслаждаться процессом.

PS2:

В скуке по гоночкам решил поиграть в Need For Speed: Most Wanted. Сразу прошёл 6 % карьеры. Но сложность в этой игре зашкаливает. Один поворот не туда, один удар об бордюр - и всё, ты не выиграешь. Здесь даже нельзя сбрасывать газ, враги догоняют. В то же время достойная гонка, на ПК когда-то проходил на 2/3 её. На ПС2 графика очень мыльная и размытая.

Также отпишусь о следующем - я поставил на старый компьютер на второй жёсткий диск операционку Windows XP, вследствие чего полностью перешёл на него. Браузер работает медленно, да и подтормаживает во многих вещах, но я доволен. В целом это полностью рабочая система (данные моего ПК в 4 раза превышают минимальные требования ХР). Монитор у меня ЭЛТ, большой и тёплый.
Теперь могу переключаться между рабочей системой (ВинХР) и игровой системой (Вин98) с помощью перезагрузки. С него собственно и пишу.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: