Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 13:12   #1674
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел мультиплееровскую часть Crysis 2. Правда есть те вещи, которые мне совсем не понравились:1. Иногда, но бывает "перенос игры", который оканчивается либо продолжением игры в том же месте на той же карте через 20 секунд, либо ожиданием времени переноса игры до конца и последующим разрывом.
2. Граната, которую ты кинешь, могут зачесть противнику. Еще тот бред, по сути враг, сделав всего один успешный выстрел, уже может получить убийство и при этом сохранить гранату.
3. Вооружен до зубов и Верность делу трофеи. Оба глючные и оба не в срок выпадают (не у всех, но у кого-то не сразу выпадает). Открытие оружий и прокачивание костюма надо было отнести к оффлайн части, а не к онлайн, где глюкануть может. К счастью, мне с обоими трофеями повезло (особенно с первым) и в итоге в первое прокачивание уже забрал платину. А вот некоторые друзья пролетели с первым и в итоге трофей теперь может выпасть на любом 2м прокачивании.
Потихоньку также прохожу GTA 5 (но пока только онлайновую часть, за оффлайн часть пока никак не выходит взяться).

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В Dead Or Alive 5 поиграл в онлайне, меня мочат. Буквально не хватает чуть-чуть чтобы выиграть. Там всё решает напор и внимательность. Поиграю ещё раз 5 и положу на полку. Игра неплохая, но не более того.
Там что зато хорошо: не нужно выигрывать. Главное участие, а то в последнее время в некоторых играх пихают трофеи, где надо выигрывать, т.е. у них главное не участие, а победа.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who