|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Играю дни напролёт в Diablo 3. Всё-таки замечательная игра, не зря её так долго делали. Полностью проработанная, прям ни одного недочёта. Переведено очень качественно.
|
|
 |
|
 |
|
Не забудь добавить что оптимизация этой игры на столько ужасна, что FPS в некоторых схватках провисает аж до 5-3 на 5-30 секунд, в зависимости от битвы. Однако компьютер на котором в неё играют не слабый.
И мне лично не нравится в ней что нет прокачки которая была в первой и второй части, да есть уровни но они не дают таких прибавок к статам которые дают вещь, т.е. голый перс 60-го + 100-го уровня уровня не простоит и пары секунд против 30-го уровня перса полностью одетого. Однако силы на 30-ом и 60-ом уровнях крайне сильно отличаются.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Играю в Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD. Это просто шикарно. Никогда не верил что у Symphony of the Night будет достойный последователь, и вот он, как чертик из бутылочки из ниоткуда.
|
|
 |
|
 |
|
А как на счёт Castlevania - curse of darkness? По мне так curse of darkness достойный последователь Симфонии ночи.В cure of darkness RPG элементы есть(так же экипировки достаточно), правда игра не скроллер, а всё же 3D с достаточно большим миром где можно погулять где хочешь, если можешь туда попасть :)
И спасибо за информацию про игру, надеюсь она брату понравится :) я же буду ждать что-то реально сильно похожее или превосходящее Симфонию ночи.