Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 15:23   #1099
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Одноклассники 2 - такой ахинеи , такой хрени , такого де%?*ща я ещё не видал ( за исключением современных убогих русских комедий ). Особенно после хорошей по всем статьям первой части. Глядя на неё вообще не понимаю как можно было всё так запороть , испоганить , и вообще втоптать в днище. Решайте конечно сами , смотреть вам или нет , но всем кому первая часть понравилась я настоятельно советую обойти стороной данный слив.

Убийственная мультипликация - интересный и завораживающий своей своей атмосферой хоррор , интересными персонажами , ну и действительно красиво нарисованными рисунками))) Данная кинолента обязательна к просмотру всем любителям азиатского ужастика , и рекомендую тем , кто просто изголодался по нечто интересному в данном жанре.