Как я уже писал ранее, мои друзья, мне на Днюху подарили лицушный ключ Battlefield 4. Так вот собственно в неё родимую и играюсь

Сразу по поводу одиночной компании! Сюжетная составляющая посредственная (любителям сюжетных шутеров "мимо"), всё банально и незамысловато

Но играть в одиночную компанию, тупо интересно, потому что в ней есть все составляющие настоящего шутера! Огромные карты, огромная вариативность действий. Динамические разрушения! Вообщем одиночная компания это отличный полигон для войны

Но понятно, что Батла, прежде всего, это мультиплеер... И вот как по мне, то это просто безупречный мультиплеер! Боже ребята, вы нигде не получите таких эмоций от игры, кроме как в BF4. Просто когда ты заезжаешь на квадроцикле в лифт небоскреба, подымаешься на самый верх, выезжаешь на крышу, а там две вертушки поливают пулемётами и ракетами, что все разлетается в хлам. И начинает рушится небоскреб, и ты на квадрике спрыгиваешь с крыши открываешь парашют, и летя на нем с базуки сбиваешь вертолёт...

И таких моментов такое множество, что бывает после очередного убийства просто зависаешь на несколько секунд, обдумывая, как так получилось. Ну а система Levolution, это просто безумство, когда стоишь за стенкой отсреливаясь, стенка рушится, и тебя давит танк

Вообще такая система разрушений, добавляет в мультик такие красоты. Также сама игра безумно красива графически. Те кто говорили, чего радоваться, тот же BF3, ну подумаешь здание упало и всего тут

Не буду не с кем спорить, и никому ничего доказывать! Но кто думает что BF4 это патч на BF3, вы ребята глубоко заблуждаетесь

На самом деле писать об этой игре можно безумно долго, и если бы я продолжал описывать игру, это были бы только положительные отзывы
Вот обзорчик, не от самого последнего ресурса