Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 23:20   #1700
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
По теме - попробовал поиграть в 4-го ассассина. Игра ужасна, от прежнего ассассина не осталось практически ничего. Но любителям игр про корсаров возможно и понравится. Как по мне - делали бы отдельно игру про корсаров, накой чёрт так меня геймплей? Для нытиков, которые жалуются, что им "старый ассассин" надоело проходить из раза в раз? COD почему-то стругают ещё похлеще, но там ещё не появилось элементов РПГ и магии. Короче для меня игра фейл, как и вся серия в дальнейшем, судя по всему.
Каждому своё :) то же самое могу сказать и про диабло 3 как в твоём коменте про ассассина, перешла диабло из актион/РПГ в актион без нормального РПГ :)
Но я как любитель Корсаров всё ещё не сыграл в эту игру, но по моему мнению игра в плане кораблей всё ещё аркадна, но графика супер в сравнении с корсарами в которых уже давно графика как в 2000-ом году. Если им удастся сделать что то не аркадное с парусниками и нормальной экономической моделью + не плохой графикой я буду только за :) Мало того учитывая что это Ubisoft делает то я за подобное, в последнее время они экспериментируют и довольно успешно, по моему мнению.

Это ведь то чего ждут одни игроки от крупных компаний, экспериментов?? и самое смешное другие игроки наоборот хотят постоянную штамповку игр... Забавно получается, кого тогда компаниям слушать и как что делать???
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: