Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 11:03   #74
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Nvidia - жгём и крашим             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
У меня появился ПК, не особо новый, но достаточно шустрый. Но есть проблема - часто уходит в ребут. Как вариант думаю что проблема в видеокарте. Карта стоит Nvidia 7800 GS. Когда то у меня была какая то другая Nvidia и там проблема решилась подбором драйверов. Может кто сталкивался и нашёл решение. П.С В ребут может уйти под любой нагрузкой, не только в играх.
Процитировал себя чтобы напомнить.

Проблему вообщем то так и не решил, точнее сейчас ПК реже в ребут уходит, но проблема осталась, уходит иногда в ребут при упаковке 7z архивов (в частности игр ПС3), при заливки игр на Mega.co.nz, при игре Вконтакте (особенно на полном экране) и т.д. Повторюсь что не всегда это происходит., но если судить по мониторингу то в ребут уходит при длительной нагрузке процессора (практически 100%, особенно при использованнии указанных выше приложениях). При этом процессор Прескот, 3 Гц, Гипер-трейдинг, оперативной 3 Гб. Сам ПК очень быстрый, при упаковки на максималке (не ультра) в 7z не тормозит, хотя и грузит процессор до 99%.

Я пробовал всё, и память менял, и устройства удалял, и блок питания менял, поменял видеокарту на более слабую и без доп-питания (проверенная) - вообщем всё перепробовал. Судя по тому что сбой происходит в процессе активного доступа к HDD, получается что сбоит на каком-то мосту матплаты где идёт передача данных. Сами HDD в порядке, это 100%.

Есть идеи?