Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 06:39   #17
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Радость Ответ: Gran Turismo [SCUS-94194] [Russian] [Vector]             

Первый раз в жизни сел за первую часть. (Начинал третью, но так и не доиграл. Зато вдоволь накатался в прологе и собственно самой четвертой части. Что то я от темы отошел.) Собственно интересен только один вопрос, реально выигранные авто продать? А то у мну уже два одинаковых выигранных в чемпионате лишних автомобиля, и что мне с ними делать не знаю.

Зеркало на гугл диск (Пароль к архиву тот же):
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Версия для psp - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36338

Просто на всякий пожарный. Вдруг кому пригодится.