|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
"Трудно представить, чтобы консоли смогли предоставить такие же ощущения от VR гарнитуры, как ПК. Но главное, конечно, что через пять лет технологии виртуальной реальности, которые будут доступны на ПК, уйдут далеко за рамки возможностей консолей нового поколения"
|
|
 |
|
 |
|
Угу особенно в
пожирании оперативки и видео памяти. Оптимизировать своё творение не хотят, руки кривые, вот и хотят ПК использовать и валят на консоли, забывая что консоли это игровые платформы в первую очередь... забавно сколько смотрю на программы и игры, они становятся всё больше да же не имея явных нововведений в пример браузеры новые версии штампуют каждый день, но зато для меня к примеру как для пользователя явное видимое отличие это их всё большая тормознутось а так же всё большая прожорливость.
А на счёт консолей - если я прав то консоли во время выхода всегда были слабее сильных да и средник ПК своего времени, но при этом оставались популярны.
По мне так они загнули, если эта штука реально всего навсего 2 монитора, то вообще какое тут отличие от 3D vision nvidia кроме очков в которых встроены мониторы?? Те же 2 экрана почти полностью симметричных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Clank676, вот у меня стоит комп почти за $20 000.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Комп у него за 30 штук)) насмешил
|
|
 |
|
 |
|
Вполне реальная цена. К примеру в никсе видеокарта nvidia не помню какая именно стоит всего 300 000 рублей, что всего навсего 10 000$ и это только одна видеокарта, а нужен ещё процессор(интелы к примеру то же не из дешевых), материнка и т.д.
На счёт видео - по мне так там либо психи либо что-то подобное... так реагировать на что-то зная что это не реально в данном случае явный серьёзный перебор... для некоторых фильмы в 3D что-то особенное, для меня не больше чем картинка не много выпуклая...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А теперь, если вернуться к истокам этой темы - фигня эти очки. Когда же сделают шлем с полным погружением как в Sword Art Online?) После просмотра этой анимехи, меньшим довольствоваться не хочу)
|
|
 |
|
 |
|
То же придерживаюсь этого мнения :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
в то время как во всём мире все будут играть через облако
|
|
 |
|
 |
|
С ужасом представляю подобное... я согласен что это к примеру снизит нагрузку на ПК и консоли, однако последствия подобного то же будут не слабые, к примеру:
Пример. Оффтоп
Windows live наиболее вероятно скоро не будет существовать (примерно летом 2014) вот весело будет тем, кто купил к примеру Ace combat - AH для сетевой игры и захотят ещё сыграть через пол годика, хорошая перспектива...
Это я к тому, что к примеру навернётся сервер компании держателя игры и сыграть не сможет ни кто в эту игру на тот момент, ну или к примеру разработчик прекратит своё существование, обычно, как часто бывает, в таком случае игра больше не имеет поддержку а так же то же прекращает своё существование... сейчас к примеру подобные игры остаются в большинстве своём на ПК пользователей или на дисках(картриджах)... с облаком игру как бы не сохранить на ПК и таким образом игры будут без проблем пропадать без следа, что к примеру для меня как для любителя что новых, что старых игр не супер вещь, да же скорее просто ужас.
[естественно всё это только пример, но всё же вполне реальный по моему мнению]