Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 14:45   #29
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Все же, я точно помню, что в детстве мы очень любили новые приставки именно из-за качества картинки, а не содержания сюжетов и прочего, встречают по одежке же )))
Может я не такой как все (хехе), но до сих пор помню это отвратительное чувство плохой игры в красивой обертке. Pirates of Dark Water на сеге, очень красивая графика и анимация, но игра убогая, не знаю как объяснить, но такое чувство, что всё - бутафория, фальшивка, как картонные декорации в театре. Или был на ПК, тоже платформер, Captain Claw. В те времена платформеры были забыты и эту игру провозглашали как возрождение жанра, с крутой графикой высокого разрешения нового поколения, хитровыпендренным мультиплеером. Игра-мечта, короче, а когда сел играть - скукотища. Прошел несколько уровней и удалил без сожаления.
jterror вне форума