Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 19:59   #31
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России             

Может я не такой как все, но когда я увидел МК3 на сеге с этой прекрасной анимацией, реалистичностью, Марио-Танчики для меня остались в прошлом. Тоже самое с плейстейшн 1. )) Конечно я все еще любил старые игры, но новые меня радовали больше. %)

Да и всех бы, я уверен, не устроило, если бы в анчартед2 или в других ваших любимых современных игр графон упал до уровня 94 года. Те же колоссы на пс2, они не были бы настолько хороши, если бы вышли на Снес или пс1. Но я знаю, что говорить о том, что графон роли не играет и ненужен, это как тонко намекать, что ты истинный ценитель глубинности видеоигр. А с таким подходом можно смело на книги переходить целиком и полностью. %)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee